Aviso Legal

1. INFORMACIÓN GENERAL.

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que regulan el acceso y utilización del sitio web eloymartranvias.es, (en adelante, “el sitio web” o “página web”), que la sociedad EloyMar Tranvias, S.A. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de internet. Para dar cumplimiento a lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, a continuación, se indican los datos de titularidad del sitio web e información general.

  • Denominación social: ELOYMAR TRANVIAS ELECTRICOS DE VIGO U.T.E (en adelante, “ELOYMARTRANVIAS”)
  • Domicilio social: C/ Manuel Núñez 4, 7º CP 36203 - Vigo
  • CIF: U36856953
  • Inscripción: Registro Mercantil de Pontevedra, Presentación 1/100/6.015, folio:928
  • E-mail: administracion@eloymartranvias.com.
  • Teléfono: +34 986443699

2. CONDICIONES GENERALES DEL PORTAL

El acceso y/o uso del sitio web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario, aceptando, desde ese mismo momento, plenamente y sin reservas alguna, las presentes Condiciones Generales, así como las Condiciones Particulares que, en su caso, complementen, modifiquen o sustituyan las Condiciones Generales en relación con determinados servicios y contenidos del Portal.

El titular de este sitio web podrá modificar unilateralmente y sin previo aviso, siempre que lo considere oportuno, la estructura y diseño del portal, así como modificar o eliminar, los servicios, los contenidos y las condiciones de acceso y/o uso del mismo.

A través del sitio web www.eloymartranvias.es, EloyMar Tranvias ofrece a los Usuarios la posibilidad de conocer la empresa, sus productos y servicios. El presente aviso legal regula el acceso, navegación y uso de la presente página web.

3. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

En su calidad de Usuario, EloyMar Tranvias le informa de su política de protección de datos de carácter personal para que libre y voluntariamente pueda decidir facilitarnos, los datos personales que le podamos requerir para acceder a los distintos servicios y contenidos ofertados en nuestra página web.

Conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 679/2016 del Parlamento y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de esos datos (en adelante, “RGPD”) y a la normativa de desarrollo que lo complementa le informamos:

1.- ¿Quién es el responsable de sus datos?

EloyMar Tranvias, S.A, provista de CIF A36854743, con domicilio en C/ Manuel Núñez 4, 7º CP 36203 – Vigo, constando inscrita en el Registro Mercantil de Pontevedra, al tomo [***], folio [***], hoja PO [***].

2.- ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?

CONSULTAS Y SOLICITUDES

Gestionar las consultas y solicitudes que a través de cualquier formulario electrónico disponible en el sitio web o a través de correo electrónico nos hagan los usuarios que visiten el portal. Las preguntas o campos incluidos en los formularios tienen carácter voluntario salvo aquellas que contengan un asterisco (*) que son obligatorias. En el caso de no contestar o cumplimentar las preguntas o campos obligatorios, EloyMar Tranvias se reserva el derecho a tramitar la consulta o solicitud.

ENVÍO DE INFORMACIÓN COMERCIAL

Solamente aquellas personas que expresamente lo acepten recibirán correos electrónicos con información de la empresa, sus productos y sus servicios. En cualquier momento, los interesados podrán acceder a sus datos, y ejercer sus derechos de rectificación, supresión y oposición.

Los datos personales obtenidos serán tratados con las siguientes finalidades:

  • Remitir electrónicamente boletines con noticias relacionadas con nuestra actividad.
  • Informar a los interesados de promociones y descuentos ofrecidos por EloyMar Tranvias a través de diversos medios como, entre otros, correo electrónico, o cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente, como SMS, o a través de la realización de llamadas telefónicas

3. - ¿Por cuánto tiempo trataremos sus datos personales?

Los datos proporcionados por los usuarios de la web a través de formularios, cuestionarios o correo electrónico sólo se conservarán el tiempo estrictamente necesario para atender la consulta o petición del interesado. Una vez atendida la consulta o petición los datos personales del usuario serán borrados, salvo que se entable con el usuario alguna relación comercial en cuyo caso sus datos serían incorporados al fichero correspondiente de la entidad.

Los datos proporcionados por aquellos usuarios del portal web que se den de alta en el servicio de comunicaciones comerciales y promociones (newsletter) serán conservados el tiempo que dichos usuarios estén dados de alta en el referido servicio. En cualquier momento el interesado podrá oponerse al tratamiento de sus datos para el envío de información, promociones y comunicaciones comerciales por parte de la EloyMar Tranvias dándose de baja con el envío de un correo electrónico a la dirección …………………..…………

4.- ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de los datos de los usuarios del portal web de EloyMar Tranvias es el interés legítimo que la entidad tiene a atender las consultas, peticiones de usuarios y potenciales clientes e informar a cualquier interesado en la empresa, sus productos y servicios.

La base legal para el tratamiento de los datos de aquellos usuarios que soliciten expresamente el alta en el servicio de comunicaciones comerciales (newsletter) es el consentimiento del interesado.

5.- Terceros que participan en el tratamiento de sus datos personales

Los datos personales obtenidos de los usuarios que se proporcionen a través de la presente página web no serán tratados por terceros. En ningún caso cederemos sus datos personales a otras personas o entidades sin su consentimiento previo.

6.- Derechos del interesado

  • Derecho a solicitar el acceso a sus datos personales: usted podrá preguntar a EloyMar Tranvias si está tratando sus datos y qué datos trata.
  • Derecho a solicitar la rectificación de sus datos personales (si considera que son incorrectos) o su supresión (derecho al olvido).
  • En determinadas circunstancias, derecho a limitar el tratamiento de sus datos personales, en cuyo caso únicamente serán conservados por la entidad para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, derecho a oponerse a su tratamiento: EloyMar Tranvias dejará de tratar sus datos personales en la forma que usted nos indique, salvo que por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio de acciones legales o la defensa en posibles reclamaciones sea necesario continuar el tratamiento.
  • Derecho a la portabilidad de datos: derecho a recibir los datos personales que incumben al interesado y que haya tratado EloyMar Tranvias en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica y transmitirlos a otro responsable del tratamiento.

7.- ¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos de los usuarios del portal son aportados directamente por el/la interesado/a y son los imprescindibles para la gestionar la petición o consulta formulada a través del cuestionario o formulario web.

  • Categorías de datos
  • Identificación: nombre, apellidos.
  • Contacto: dirección postal, teléfono, correo electrónico.

En su caso, cuando el interesado lo haya consentido de forma expresa, los datos que trataremos para gestionar el envío de información comercial son los descritos a continuación.

  • Categorías de datos
  • Identificación: nombre, apellidos.
  • Contacto: dirección postal, teléfono, correo electrónico.

En Vigo, a 3 de Mayo de 2018